Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Wolves 1-1 Premier League 2018-19

Manchester United vs Wolves 1-1 Premier League 2018-19

Raúl Jiménez y los Wolves lograron un valiosísimo empate 1-1 en su visita al Manchester United por la jornada 6 de la Premier League 2018-2019.

Desde el arranque del partido fue el Wolverhampton el que salió a proponer, sin embargo, la calidad del Manchester United se hizo presente al 18 cuando Paul Pogba sirvió a Fred que no perdonó para el 1-0, tras eso los Red Devils pasaron a dominar, aunque sin generar, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Manchester United arrancó mejor, pero a los 8 minutos en una gran jugada Raúl Jiménez terminó dejándole el balón a Joao Moutinho que sacó gran disparo para el 1-1, con el empate el duelo se mantenía parejo, aunque poco a poco el Manchester United empezó a apretar sabiendo que eran los obligados, se fueron con todo, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Manchester United arribó a 10 puntos en el sexto puesto, mientras que Wolverhampton se quedó décimo con 9 unidades en esta Liga Premier. Ambos equipos equipos tendrán actividad a media semana en la Capital One Cup, los Red Devils recibirán al Derby County, mientras que los Lobos recibirán al Leicester City. Manchester United 1-1 Wolves.