Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Veracruz vs León 0-4 Jornada 11 Torneo Apertura 2018

Veracruz vs León 0-4 Jornada 11 Torneo Apertura 2018

El León logró meterse a la pelea por la liguilla al vencer 4-0 al Veracruz en el arranque de la jornada 11 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con un gran dominio del León que tardó 4 minutos en abrir el marcador tras un gran centro de Jean Meneses que Mauro Boselli mandó al fondo de cabeza para el 1-0, tras eso los Esmeraldas seguían dominando y generando ante un Veracruz que no se veía bien, el mismo Boselli y Juan Calero tuvieron sus oportunidades, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Veracruz salió revolucionado generando oportunidades en búsqueda del empate, pero al 65 apareció Luis Montes con un izquierdazo poniendo el 2-0 que sepultó a los Tiburones que al 78 recibieron el tercero en los pies de Walter González, pero eso no fue todo, al 88 se marcó una pena máxima que Montes mandó al fondo para decretar el 4-0 final.

Con esta victoria el León arribó a 13 puntos escalando al onceavo puesto, mientras que Veracruz está en el lugar 16 con 8 unidades. Los Tiburones Rojos volverán a la actividad el viernes próximo recibiendo al Necaxa en la fecha 12 de la Liga MX, mientras que los Esmeraldas tendrán acción a media semana en la Copa MX recibiendo al León. Veracruz 0-4 León.