Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Tigres 0-2 Jornada 11 Torneo Apertura 2018

Querétaro vs Tigres 0-2 Jornada 11 Torneo Apertura 2018

Los Tigres dieron un golpe de autoridad perfilando su clasificación al vencer 2-0 al Querétaro en la jornada 11 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, pero al 8 Marcel Ruíz sacó disparo que reventó el poste, Camilo Sanvezzo lo intentó de cabeza al 20, los Tigres respondieron al 22 con disparo de Ismael Sosa que paso rozando el poste, el duelo era intenso, pero sin muchas oportunidades reales, a pesar de los intentos al medio tiempo se mantenía el 0-0.

El segundo tiempo inició de gran manera para los Tigres que lograron tomar ventaja apenas a los 4 minutos con disparo de André-Pierre Gignac, tras eso los Felinos seguían dominando, Querétaro buscaba reaccionar de manera tímida, lo que les costó al 84 cuando Gignac finiquitó un contragolpe para poner el 2-0 final.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 18 puntos escalando al quinto puesto, mientras que el Querétaro se quedó con 15 unidades en el noveno lugar. La UANL tendrá actividad a media semana en la Copa MX visitando al Pachuca, mientras que los Gallos Blancos volverán a la actividad el próximo sábado visitando a Tijuana. Querétaro 0-2 Tigres.