Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Colombia 2-4 Amistoso Octubre 2018

Estados Unidos vs Colombia 2-4 Amistoso Octubre 2018

Colombia logró una sólida victoria 4-2 sobre los Estados Unidos en duelo amistoso de Fecha FIFA.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba imponer condiciones, pero la calidad individual de James Rodríguez le permitió a Colombia tomar ventaja a los 36 minutos, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas al minuto 4 Kellyn Acosta logró el empate, 3 minutos después Bobby Wood puso al frente a los Estados Unidos, eso hizo reaccionar a Colombia que al 56 encontró el empate en los pies de Carlos Bacca, el choque se mantenía cerrado, hasta que al 74 Falcao puso al frente a los Cafeteros y 5 minutos después Miguel Borja selló el 4-2 final.

Estados Unidos volverá a la actividad el próximo martes cuando reciban a Perú, mientras que Colombia se enfrentará también el martes a Costa Rica. Estados Unidos 2-4 Colombia.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 11, 2018