Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Costa Rica 3-2 Amistoso Octubre 2018

México vs Costa Rica 3-2 Amistoso Octubre 2018

En un partido sumamente entretenido y emocionante, México venció 3-2 a Costa Rica en la Fecha FIFA celebrada en el Volcán.

El partido arrancó con ligero dominio de Costa Rica que se veía más sólido, aunque la primera de real peligro fue de México al 22 cuando Ángel Zaldivar apareció de cabeza que propicio una gran atajada de Keylor Navas, tras eso los Ticos volvieron a controlar y al 29 Bryan Oviedo mandó un centro preciso que Joel Campbell mandó al fondo para el 1-0, aunque apenas 4 minutos después Víctor Guzmán definió una gran volea para el 1-1, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 se marcó una pena máxima por clara mano de Van Rankin que Bryan Ruiz ejecutó para irnos al descanso con el 2-1 a favor de la visita.

Para el segundo tiempo Henry Martín y Jurgen Damm ingresaron a la cancha y a los 11 minutos Damm mandó un centro que Martín mandó al fondo con poderoso remate de cabeza, México paso a dominar totalmente la pelota, pero fue hasta el 71 cuando Henry sufrió una falta dentro del área que se marcó como penal para que Raúl Jiménez pusiera el 3-2, eso obligo a Costa Rica a irse con todo por el empate, pero al 87 en un contragolpe Jiménez estuvo a nada del cuarto con remate de cabeza que reventó el poste, así concluyó el juego.

México volverá a la actividad el próximo martes cuando reciban a Chile, mientras que Costa Rica se enfrentará a Colombia en los Estados Unidos, también el martes. México 3-2 Costa Rica.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: octubre 11, 2018