Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Arabia Saudita 2-0 Amistoso Octubre 2018

Brasil vs Arabia Saudita 1-0 Amistoso Octubre 2018

Brasil vs Arabia Saudita 2-0 Amistoso Octubre 2018

Brasil sufrió de más, pero finalmente logró vencer 2-0 a Arabia Saudita en duelo amistosos de Fecha FIFA este viernes 12 de octubre.

Desde el arranque del partido Brasil buscaba tomar las riendas con Neymar, sin embargo, Arabia Saudita no renunciaba del todo al ataque con discretas oportunidades en el área rival, los minutos pasaban y parecía que el gol no llegaba, hasta que al 43 Neymar sirvió a Gabriel Jesus que no perdonó para el 1-0. Para el segundo tiempo Arabia Saudita buscaba reaccionar con Salman Al Faraj y Abdulazis Al-Bishi, pero al 85 Mohammed Al-Owais se fue expulsado y así Brasil terminó controlando el juego y ya al 90+5 Alex Sandro puso e 2-0 final.

Brasil volverá a la actividad el próximo martes con un gran partido ante Argentina, mientras que los Árabes se medirán a Irak el lunes. Brasil 2-0 Arabia Saudita.