Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Croacia vs Inglaterra 0-0 Liga de Naciones UEFA 2018

Croacia vs Inglaterra 0-0 Liga de Naciones UEFA 2018

Croacia e Inglaterra pactaron un agridulce empate 0-0 que los complica en la Liga de Naciones de la UEFA.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiadas oportunidades, hasta que al 13 Marcus Rashford estuvo a nada del primero, pero Pivaric salvó, al 36 Kramaric perdonó, la más clara del primer lapso llegó al 43 con remate de cabeza de Eric Dier que reventó el poste, sin goles nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Inglaterra seguía siendo mejor y a los 5 Harry Kane reventó el poste, al 56 Marcus Rashford sacó disparo peligroso, al 66 Kramaric respondió por los gratos con disparo desviado, Rebic lo intentaba al 69, finalmente la puntería no estuvo afinada en ningún lado para un 0-0.

Con este empate tanto Croacia como los Ingleses sumaron su primer punto del Grupo 4 alejándose de los españoles que son líderes con 6 unidades. Los Croatas volverán a la actividad el próximo lunes enfrentándose a Jordania en un amistoso, mientras que Inglaterra visitará a España por la UEFA Nations League. Croacia 0-0 Inglaterra.