Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Tigres 2(4)-2(3) Amistoso Octubre 2018

Chivas vs Tigres 2-2 Amistoso Octubre 2018

Chivas y Tigres nos brindaron un emocionante partido amistoso en el Dell Diamond Stadium que terminó con victoria del Rebaño desde el punto penal.

El partido arrancó de gran manera para Tigres que logró tomar ventaja a los 15 minutos con centro de Guido Pizarro que Gignac remató, pero fue Ismael Sosa el que la terminó mandando al fondo para el 1-0, tras eso Chivas buscó reaccionar y fue al 34 cuando una mano dentro del área le permitió a Alan Pulido encontrar el empate con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero al 61 en una jugada sumamente fortuita para el Rebaño Sagrado donde Eduardo Tercero la mando al fondo de su propio arco para el 2-1, pero apenas 5 minutos después Rafael Carioca encontró el empate que se mantenía hasta el final del enfrentamiento.

Llegó la hora de los penales donde tras 6 ejecuciones las Chivas se quedaron con el triunfo y el trofeo.

El Guadalajara visitará a Lobos BUAP el próximo domingo en la jornada 13 de la Liga MX, mismo día en que la UANL visitará a los Pumas. Chivas 2-2 Tigres.