Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Atlas 2-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2018

Necaxa vs Atlas 2-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2018

El Atlas vino de atrás para sumar un buen empate 2-2 en su visita al Necaxa por la jornada 14 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el Atlas empezó a dominar, pero sin generar demasiado, hasta que al 25 Juan Pablo Vigón mando un centro preciso que Jefferson Duque mandó al fondo para el 1-0, al 28 el Rifle Andrade sacó disparo peligroso, los Rayos tuvieron su oportunidad al 41 con derechazo de Claudio Riaño que paso rozando el poste, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Necaxa reaccionó igualando el trámite del encuentro, mientras que el Atlas se veía chato al ataque y eso les costo al 61 cuando Luis Pérez sacó derechazo para el 1-1, eso motivó a los Rayos que al 70 le dieron la vuelta con centro preciso de Bryan Beckeles que Brian Fernández bajó para definir y poner el 2-1, tras eso los Zorros se fueron al ataque, al minuto 87 en un tiro de esquina cobrado por Bryan Garnica que encontró a Jefferson Duque totalmente solo para el 2-2 final, a pesar de que al 90 Fernández falló el gol del triunfo para los Rayos de manera increíble.

Con este empate el Necaxa arribó a 13 puntos en el puesto 14, mientras que Atlas logró salir del fondo de la tabla al ubicarse penúltimo con 9 unidades. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX, los Rayos visitarán al Pachuca el sábado, mientras que el domingo los Zorros recibirán al León. Necaxa 2-2 Atlas.