Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Lobos BUAP 2-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2018

Tigres vs Lobos BUAP 2-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2018

Lobos BUAP dio una gran muestra de coraje y que esta para competir ante cualquier rival al lograr un empate 2-2 ante Tigres en la jornada 14 del Torneo Apertura 2018.

Desde el arranque del partido los Lobos BUAP salieron demostrando que querían competir y no veían a encerrarse, aunque Tigres se veía más sólido, al 27 Eduardo Vargas sacó disparo que paso rozando el poste, al 29 Javier Aquino sacó remate de cabeza que paso cerca, parecía que no había más, hasta que al 44 el VAR marcó una pena máxima que Leonardo Ramos mandó al fondo para poner al frente a los Poblanos al descanso.

Para el segundo tiempo los Tigres apretaban, André-Pierre Gignac sacó remate al 53, mientras que cinco minutos después Julian Quiñones logró el empate, la UANL siguió apretando, Eduardo Vargas y Gignac se quedaron cerca, hasta que al 80 otra vez Quiñones apareció para poner el 2-1, pero eso no sería todo, ya que al 87 apareció el Maza Rodríguez con remate de cabeza para poner el 2-2 final.

Con este empate los Tigres arribaron a 20 puntos manteniéndose en el octavo puesto, mientras que Lobos BUAP se mantuvo en el puesto 16 con 13 unidades. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX, la UANL visitará al Morelia, mientras que los Poblanos recibirán a Tijuana. Tigres 2-2 Lobos BUAP.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 27, 2018