Written by: Copa MX Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Monterrey vs Cruz Azul Campeón 0-2 Final Copa MX Apertura 2018

Monterrey vs Cruz Azul Campeón 0-2 Final Copa MX Apertura 2018

El Cruz Azul demostró que esta campaña viene por todo al levantar el título de la Copa MX Apertura 2018 tras derrotar 2-0 al Monterrey en el BBVA Bancomer.

El partido arrancó de manera pareja, ambos tenían intención, pero se veían más preocupados por estar bien parados que por atacar, así pasaban los minutos, hasta que al 34 apareció Elías Hernández para pone el 1-0 para el Cruz Azul, al 40 el Monterrey parecía encontrar el empate, pero fue anulado por fuera de lugar, mientras que al 45 se marcó una pena máxima a su favor, pero luego fue anulado por fuera de juego, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Cruz Azul logró aumentar su ventaja al 7 con gol de Martín Cauteruccio, tras eso el Monterrey se fue al ataque, pero la realidad es que no generaban nada, incluso la Máquina se quedo más cerca del tercero que de recibir el primero.

Así, el Cruz Azul festejó su primer título en la era de Ricardo Peláez y Pedro Caixinha y ahora irán con todo por la Liga MX que es el objetivo real. El próximo domingo visitarán a los Pumas, mientras que el Monterrey recibirá al Veracruz el sábado intentando superar este trago amargo. Monterrey 0-2 Cruz Azul.