Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Puebla 6-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2018

Tigres vs Puebla 6-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2018

Tigres dio un golpe de autoridad rumbo a la liguilla al aplastar 6-1 al Puebla en la jornada 16 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, Puebla demostraba que venía a competir, al 9 Daniel Arreola cobró un tiro libre que paso rozando el poste, incluso los Camoteros sorprendieron al 18 cuando Lucas Cavallini aprovechó un balón suelto para solamente empujar poniendo el 1-0, dos minutos les duró el gusto, ya que al 20 André Pierre Gignac apareció en un tiro de esquina para el 1-1, tras eso el choque se mantenía cerrado, hasta que al 38 en una gran jugada personal Eduardo Vargas logró el 2-1 y justo antes de irnos al descanso en un cobro de tiro libre Gignac puso el 3-1 al, pero eos no fue todo, al 45+4 Vargas también logró su doblete para irnos al descanso 4-1.

Para el segundo tiempo apenas al minuto 4 André-Pierre Gignac logró su hat-trick con el 5-1, Puebla ya estaba vencido y eso les costó el sexto al 65 con el poker de Gignac, ya con la goleada consumada la UANL sobrellevó el juego, los Camoteros buscaron acercarse, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Tigres arribó a 26 puntos escalando hasta el cuarto puesto general, mientras que Puebla se quedó en 19 quedando matemáticamente eliminados. En actividad de la última jornada de la Liga MX, la UANL visitará a las Chivas, mientras que La Franja recibirá a Tijuana. Tigres 6-1 Puebla.