Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Leones Negros 1-1 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2018

Juárez vs Leones Negros 1-1 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2018

Juárez pasó más problemas de los esperados, pero finalmente empató 1-1 con Leones Negros en la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2018.

El partido arrancó con unos Leones Negros intentando sorprender, aunque Juárez buscaba imponer condiciones, los minutos pasaban en un choque muy intenso, pero que al medio tiempo se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Juárez era ligeramente mejor, Leandro Carrijo buscaba hacer daño, pero a los 10 minutos Luis Télles sorprendió poniendo al frente a los Leones Negros, eso obligó a los Bravos a irse con todo y al 71 Carrijo apareció de cabeza para poner el 1-1, al 82 Rodrigo Prieto estuvo a nada del segundo, en la recta final la U de G apretó, pero ya no hubo más.

Con este empate 1-1, el marcador global terminó con empate 2-2 y los Bravos avanzaron a las semifinales gracias a su mejor posición, ahí se enfrentarán a los Dorados de Diego Maradona, mientras que Leones Negros se quedó eliminado. Juárez 1-1 Leones Negros.