Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cimarrones vs Atlético San Luis 1-3 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2018

Cimarrones vs Atlético San Luis 1-3 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2018

El Atlético San Luis logró una grandísima victoria 3-1 en su visita a los Cimarrones en la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2018.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético San Luis que logró tomar ventaja apenas a los 5 minutos con anotación de Ian González tras una serie de rebotes, tras eso los Cimarrones apretaban buscando el empate, los minutos pasaban y los locales seguían intentando, pero al 34 Jorge Sánchez sirvió a Nicolás Ibáñez que no perdonó para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Cimarrones buscaba reaccionar, los minutos pasaban y la presión aumentaba para los locales, finalmente al 78 Miguel Vallejo apareció con tremendo disparo para el descuento, pero al 87 se marcó una pena máxima a favor de los Potosinos tras una falta sobre Diego Pineda que el mismo Pineda mandó al fondo para el 3-1 final.

Con este triunfo Atlético San Luis se quedó con el global 3-1 y se medirá al Atlante en las semifinales de la Liga de Ascenso, mientras que los de Sonora quedaron eliminados de la competencia. Cimarrones 1-3 Atlético San Luis.