Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado y Resumen Atlante vs Alebrijes 0-0 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2018

Atlante vs Alebrijes 0-0 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2018

Atlante paso muchas complicaciones, pero finalmente aguantó el empate 0-0 ante Alebrijes en la vuelta de los cuartos de final del Ascenso MX Apertura 2018.

Desde el arranque del partido vimos que el encuentro sería muy cerrado, Atlante buscaba imponer su condición de local, pero los Alebrijes eran los necesitados, aun así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Atlante buscaba finiquitar la serie, sin embargo en la recta final Alebrijes se fue con todo desesperado por el gol, la desesperación fue notoria al 88 cuando Flavio Santos se fue expulsado por una dura entrada y ya con un hombre de más los Potros de Hierro sobrellevaron los últimos minutos.

Así, el Atlante avanzó a las semifinales con un apretado global de 1-1 avanzando gracias al gol de visitante y espera la ganador del juego entre Cimarrones vs Atlético San Luis para conocer a su rival. Atlante 0-0 Alebrijes.