Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles PSV vs Barcelona 1-2 Champions League 2018-19

PSV vs Barcelona 1-2 Champions League 2018-19

El PSV mostró buenas cosas, estrelló la pelota en más de una ocasión en el poste y eso les terminó costando una nueva derrota 2-1 ante el Barcelona en la jornada 5 de la Champions League 2018-2019.

El partido arrancó de manera pareja, el PSV demostraba que venía por su primera victoria al 16 en un tiro libre apareció Gastón Pereira reventando el poste, tras eso el Barcelona buscó imponer condiciones, aunque otra vez fueron los Granjeros los que estuvieron más cerca al 44 cuando remate de cabeza de Luuk de Jong que volvió a pegar en el poste para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo el Barcelona logró tomar ventaja al 61 con gran gol de Leo Messi, mientras que 9 minutos más Pique logró el 2-0, eso obligó al PSV a irse con todo, al 82 Luuk de Jong descontó, el Chucky Lozano estuvo cerca del empate, pero ya no hubo más.

En el otro partido del grupo Tottenham venció 1-0 al Inter de Milán, así el grupo quedó liderado por Barcelona con 13 puntos, mientras que los Spurs y el Inter tienen 7 unidades y los Granjeros quedaron eliminados con una sola unidad. PSV 1-2 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 28, 2018