Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Inter de Milán vs Napoli 1-0 Serie A 2018-19

Inter de Milán vs Napoli 1-0 Serie A 2018-19

El Napoli no pudo aprovechar el empate de la Juventus para recortar puntos, al ser superados de último minuto 1-0 por el Inter de Milán en el cierre de la jornada 18 de la Serie A 2018-2019

El partido arrancó de gran manera cuando Ivan Perisic estuvo a nada del primer con disparo de media cancha en el saque inicial, el Inter de Milán se veía más sólido buscando hacer daño, aunque poco a poco el Napoli empezó a emparejar el trámite y buscar el gol, Piotr Zielinski y Fabián Ruiz buscaban, Mauro Icardi estuvo cerca por el Inter, pero al medio tiempo no había goles.

Para el segundo tiempo el Inter de Milán seguía buscando, Joao Mario y Marcelo Brozovic buscaban, pero los minutos pasaban sin goles, al 81 Kalidou Koulibaly dejó con 10 al Napoli, eso motivó a los locales que se fueron con todo, pero el gol parecía no llegar, hasta que al 90+1 Lautaro Martínez se vistió de héroe con el 1-0 final.

Con esta derrota el Napoli se estancó en 41 puntos como sublíder, mientras que el Inter de Milán quedó tercero con 36 unidades. Los Napolitanos cerrarán el año el próximo sábado recibiendo al Bolonia, mismo día en el que el Inter visitará al Empoli concluyendo la primera vuelta de la Serie A. Inter de Milán 1-0 Napoli.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: diciembre 26, 2018