Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Jaiba Brava 2-1 Ascenso MX Clausura 2019

Atlético San Luis vs Jaiba Brava 2-1 Ascenso MX Clausura 2019

El Atlético San Luis sumó su primera victoria del Ascenso MX Clausura 2019 al vencer 2-1 a la Jaiba Brava en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó con dominio del Atlético San Luis que intentaba imponer condiciones, tardaron 16 minutos en hacerse presentes en una gran jugada que terminó con centro para que Fernando Madrigal la mandará al fondo para el 1-0, 12 minutos más tarde Nico Ibáñez apareció para poner el 2-0 con el que nos iríamos al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlético San Luis buscaba mantener el control, aunque la Jaiba Brava adelantaba lineas en búsqueda del descuento que llegó al 73 con anotación del Chuletita Orozco, eso motivó al Tampico Madero, pero el empate no llegó.

Así, el Atlético San Luis arribó a 4 puntos y la Jaiba Brava se quedó con 3 unidades en la Liga de Ascenso. Los Colchoneros Mexicanos volverán a la actividad el viernes visitando a Vendos en el Ascenso MX, mientras que Tampico Madero visitará a Juárez el martes en la Copa MX. Atlético San Luis 2-1 Jaiba Brava.