Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Cafetaleros 3-0 Copa MX Clausura 2019

Chivas vs Cafetaleros 3-0 Copa MX Clausura 2019

Las Chivas siguieron con su gran arranque de año al vencer 3-0 a los Cafetaleros en la jornada 2 de la Copa MX Clausura 2018 en el Akron.

Desde el arranque del partido fueron las Chivas las que tomaron las riendas, al 12 Ronaldo Cisneros sacó disparo peligroso, al 18 el mismo Cisneros tuvo su revancha poniendo el 1-0, eso no fue todo, ya que al 23 un autogol de Sebastián Ibars puso el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo las Chivas liquidaron prácticamente al minuto 3 cuando Miguel Basulto le pegó desde fuera del área para el 3-0, ya con la goleada el Guadalajara se dedicó a sobrellevar las acciones ante unos Cafetaleros que nunca se vieron peligrosos.

Así, las Chivas arribaron a 6 puntos en la Copa MX y sumaron su cuarta victoria seguida en este 2019. El Guadalajara volverá a la actividad el domingo cuando reciban al Toluca en la Liga MX, mientras que Tapachula recibirá a Correcaminos el sábado en el Ascenso MX. Chivas 3-0 Cafetaleros.