Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Atlante 1-1 Copa MX Clausura 2019

Tijuana vs Atlante 1-1 Copa MX Clausura 2019

Tijuana y Atlante sumaron su primer punto de la Copa MX Clausura 2019 al empatar 1-1 en la jornada 2 del torneo en el Caliente.

El partido arrancó de gran manera para Tijuana que logró tomar ventaja apenas a los 9 minutos con gol de Erick Castillo, pero el Atlante no bajó los brazos y al 39 Joao Da Costa apareció para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Tijuana buscaba tomar las riendas, estaba en casa e intenta hacer pesar su mayor calidad, pero los Potros aguantaron para quedarse con el empate.

Tanto Tijuana como el Atlante se colocaron con un punto en un grupo que lidera Pachuca con 3 unidades en esta Copa MX. Los Xolos volverán a la actividad el domingo visitando al León en la Liga MX, mientras que los Potros de Hierro recibirán al Zacatepec el viernes en el Ascenso MX. Tijuana 1-1 Atlante.