Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Juárez 1-2 Copa MX Clausura 2019

Puebla vs Juárez 1-2 Copa MX Clausura 2019

Los Bravos de Juárez vinieron de atrás para conseguir una grandísima victoria 2-1 en su visita a Puebla por la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de Puebla que intentaba aprovechar su condición de local, fue al 19 cuando un penal sobre Jonathan Espericueta le permitió poner el 1-0 cuando el mismo Espericueta la mandó al fondo para el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 59 se marcó un polémico penal sobre Juárez que Flavio Santos hizo efectivo para el 1-1, tras eso los Bravos tomaron ligero control, se veían más cerca del segundo que su rival y al 81 Gabriel Hachen apareció con gran disparo desde fuera del área para el 1-2, los Camoteros se volcaron al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Juárez arribó a 6 puntos como líder del Grupo B dejando a Puebla sin unidades en esta Copa MX. Los Camoteros volverán a la actividad el viernes visitando a Veracruz en la Liga MX, mientras que los Bravos recibirán a Mineros el sábado en el Ascenso MX. Puebla 1-2 Juárez.