Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Girona 4-2 Copa del Rey 2018-19

Real Madrid vs Girona 4-2 Copa del Rey 2018-19

El Real Madrid sufrió de más, pero logró tomar ventaja en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey 2018-2019 al vencer 4-2 al Girona.

El partido arrancó de gran manera para el Girona que apenas al minuto 7 se fue al frente con gol del Choco Lozano demostrando que venían a competir, pero el Real Madrid logró reaccionar al 18 con gol de Lucas Vázquez, tras eso el choque se mantuvo cerrado, parecía que no había más en el primer lapso, pero un penal al 42 le permitió a Sergio Ramos poner el 2-1 al descanso.

Para el segundo tiempo el Girona se mantuvo competitivo y ahora un penal a su favor bien ejecutado por Alex Granell le permitió empatar el marcador, aunque 11 minutos más tarde Sergio Ramos apareció otra vez para el 3-2, al 80 Karim Benzema les dio tranquilidad a los Merengues con el 4-2 definitivo.

Así, el Real Madrid tomó ventaja en la serie, pero el Girona recibirá la vuelta el próximo 31 de enero con la misión de remontar. Los Merengues visitarán al Espanyol el domingo, mientras que los Blanquirrojos visitarán al Barcelona también el domingo, ambos en la Liga Española. Real Madrid 4-2 Girona.