Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Manchester United 1-3 FA Cup 2018-19

Arsenal vs Manchester United 1-3 FA Cup 2018-19

El Manchester United siguió con su gran momento firmando su boleto a la quinta ronda de la FA Cup 2018-2019 al vencer 3-1 al Arsenal en el Emirates Stadium.

El partido arrancó de manera pareja, ambos sabían de la obligación de avanzar y buscaban hacer daño, pero fue el Manchester United el que tomó ventaja al 31 con anotación de Alexis Sánchez, apenas dos minutos después Jesse Lingard puso el 2-0, el Arsenal logró reaccionar justo antes de irnos al medio tiempo con gol de Pierre Emerick Aubameyang, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el choque seguía cerrado y emocionante, poco a poco el Arsenal tuvo que arriesgar más buscando el empate, eso les terminó costando al 82 cuando Anthony Martial logró el 3-1 definitivo.

Así, el Manchester United avanzó a la quinta ronda dejando eliminado al Arsenal de esta FA Cup. Los Red Devils volverán a la actividad el martes recibiendo al Burnley, mientras que los Gunners recibirán al Cardiff el martes. Arsenal 1-3 Manchester United.