Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Sevilla 6-1 Copa del Rey 2018-2019

Barcelona vs Sevilla 6-1 Copa del Rey 2018-2019

El Barcelona firmó su boleto a la siguiente ronda de la Copa del Rey 2018-2019 al vencer de manera contundente 6-1 al Sevilla en la vuelta de los Cuartos de Final.

El partido arrancó con un Barcelona buscando hacer daño, salió con todo su arsenal ofensivo y al 13 un polémico penal le permitió ponerse adelante cuando Philippe Coutinho lo mandó al fondo, pero el Sevilla tuvo su gran oportunidad al 27 con otro penal, pero Éver Banega no pudo hacerlo efectivo, el golpe anímico les afectó y apenas 4 minutos después Iván Rakitic logró el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 8 cuando Luis Suárez centró para que Coutinho logrará el 3-0, un minuto después Leo Messi asistió a Sergi Roberto que parecía liquidar con el 4-0, pero al 67 Guilherme Arana metió a la pelea al Sevilla que con el pasar de los minutos se fue con todo y los espacios fueron bien aprovechados cuando al 87 en un contragolpe Luis Suárez selló el 5-1, pero eso no fue todo, al 90+2 Leo Messi selló el 6-1 definitivo.

Así, el Barcelona logró su boleto a las semifinales con global 4-3 y se unió al Valencia y Betis a la espera del Real Madrid o Girona entre los últimos cuatro de la Copa del Rey. Los Blaugranas recibirán al Valencia el sábado en la jornada 22 de la Liga Española. Barcelona 6-1 Sevilla.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: enero 30, 2019