Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Everton vs Wolves 1-3 Raúl Jiménez Premier League 2018-19

Everton vs Wolves 1-3 Raúl Jiménez Premier League 2018-19

Raúl Jiménez siguió con su gran momento para colaborar con la victoria de los Wolves 3-1 sobre el Everton en la jornada 25 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Wolverhampton, ya que apenas corría el minuto 7 cuando se marcó un penal a su favor que Rúben Neves mandó al fondo para el 1-0, sin embargo el Everton logró el empate la 27 con gol de André Gomes, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45 Moutinho mandó un centro preciso que Raúl Jiménez mandó al fondo de cabeza para el 2-1.

Para el segundo tiempo el Everton buscaba el empate, pero al 66 Leander Dendoncker logró el 3-1 que le dio tranquilidad a los Wolves, los Toffees buscaron presionar, pero ya no hubo más.

Con este triunfo los Wolves se consolidaron en la séptima posición con 38 puntos y sueñan con Europa, mientras que el Everton se quedó octavo con 33 unidades en esta Liga Premier. Los Lobos volverán a la actividad el martes recibiendo al Shrewsbury Town en el Replay de la FA Cup. Everton 1-3 Wolves.