Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Chivas vs Veracruz 0-0 Jornada 5 Torneo Clausura 2019

Chivas vs Veracruz 0-0 Jornada 5 Torneo Clausura 2019

Chivas dominó las acciones, pero fue incapaz de abrir una buena defensa del Veracruz que aguantó el 0-0 en el cierre de la jornada 5 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que eran los que intentaba tomar las riendas, al 12 Alexis Vega se quedó cerca con disparo al poste, al 16 Conejito Brizuela también tuvo su oportunidad, Ronaldo Cisneros sacó disparo al 21, Vega lo seguía intentando, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo las Chivas mantenían la pelota, pero se veían mucho más raquíticos al ataque, el Veracruz los tenía totalmente dominados en el aspecto defensivo, aunque Jurado tuvo unos buenos lances, la sorpresa estuvo cerca de llegar al 85 con disparo de Sebastián Rodríguez que reventó el poste, a pesar de los intentos del Rebaño el empate 0-0 se mantuvo.

Con este empate las Chivas arribaron a 10 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que Veracruz se mantuvo penúltimo con 2 unidades en esta Liga MX. En actividad de la fecha 6, los Tiburones Rojos recibirán a los Tigres el viernes, mientras que Guadalajara visitará al Necaxa el sábado. Chivas 0-0 Veracruz.