Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Jaiba Brava 3-2 Jornada 5 Copa MX Clausura 2019

Puebla vs Jaiba Brava 3-2 Jornada 5 Copa MX Clausura 2019

Puebla se mantuvo con vida en la Copa MX Clausura 2019 al vencer 3-2 a la Jaiba Brava en la penúltima jornada de la fase de grupos.

El partido arrancó de gran manera para Puebla que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con anotación de Matías Alustiza, pero la Jaiba Brava demostró que venía a competir cuando al 15 Eduardo Pérez logró el 1-1, el choque se mantuvo cerrado, hasta que al 34 otra vez apareció Alustiza para poner el 2-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Puebla prácticamente liquidó a los 9 minutos con el hat-trick de Matías Alustiza, eso obligó al Tampico Madero a adelantar lineas, al 83 Diego Jiménez descontó, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Puebla arribó a 3 puntos, a falta de un partido, y la Jaiba Brava se quedó en 3 pero ya eliminados al ser su último juego de la fase de grupos en esta Copa MX. Los Camoteros visitarán al Atlas el próximo viernes en la Liga MX, mientras que Tampico Madero visitará a Potros UAEM en el Ascenso MX. Puebla 3-2 Jaiba Brava.