Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Atlante 3-6 Ascenso MX Clausura 2019

Dorados vs Atlante 3-6 Ascenso MX Clausura 2019

Atlante logró una muy buena victoria 6-3 en un gran partido ante Dorados por la jornada 7 del Ascenso MX Clausura 2019.

El partido arrancó a un gran ritmo y apenas al minuto 13 Fernando Arce se fue expulsado por Dorados, aun así, un minuto después Rubio Rubin los puso al frente, pero el Atlante aprovechó su hombre de más para remontar con gol de penal del Kampa Ruiz al 21 y de Patrick Soko al 38, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Fernando Fernández parecía liquidar con el 1-3 para el Atlante, sin embargo al 48 apareció Rubio Rubín y al 53 Alonso Escoboza para poner el 3-3, eso obligó a los Potros a adelantar lineas y al 60 Lizandro Echeverría puso el 3-4, Dorados buscó reaccionar, pero al 78 Wilber Rentería puso el 3-5 y ya con Sinaloa totalmente vencido Patrick Soko firmó el 3-6 al 85.

Con este triunfo el Atlante arribó a 12 puntos colocándose en la tercera posición general, mientras que Dorados se mantuvo último con 3 unidades en esta Liga de Ascenso. Sinaloa recibirá a Querétaro el miércoles en la Copa MX, mientras que los Potros de Hierro recibirán a Mineros el viernes en la fecha 8 del campeonato. Dorados 3-6 Atlante.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: febrero 16, 2019