Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Toluca 3-0 Jornada 7 Torneo Clausura 2019

León vs Toluca 3-0 Jornada 7 Torneo Clausura 2019

El León siguió con su paso ascendente logrando un buen triunfo 3-0 sobre el Toluca en la jornada 7 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, al 8 Felipe Pardo sacó disparo que paso rozando el poste, tras eso el León buscó tomar las riendas generando algunas oportunidades, pero tras 45 minutos no había mucho que contar. Para el segundo tiempo el Toluca intentaba tomar el control, Adrián Mora y Antonio Ríos lo intentaba, pero al 66 el mismo Ríos cometió un penal y se fue expulsado por doble amarilla, Ángel Mena aprovechó para poner al frente al León, con el pasar de los minutos los Diablos tuvieron que arriesgar y eso les costó al 76 cuando JJ Macías logró el 2-0 y ya al 90+4 Ángel Mena decretó el 3-0 final.

Con esta victoria el León arribó a 14 puntos manteniéndose en el tercer puesto, mientras que Toluca se hundió al quedarse con 7 unidades en el treceavo lugar de la Liga MX. Los Esmeraldas visitarán a Pumas el domingo en la fecha 8 del campeonato, mientras que los Diablos Rojos visitarán al Sporting Kansas City el jueves en la Concachampions. León 3-0 Toluca.