Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Rennes 1-3 16avos de Final Europa League 2018-19

Betis vs Rennes 1-2 16avos de Final Europa League 2018-19

Betis vs Rennes 1-3 16avos de Final Europa League 2018-19

El Betis, de Andrés Guardado y Diego Lainez, quedó eliminado de la Europa League 2018-2019 al caer derrotados en casa 3-1 ante el Rennes en la vuelta de los 16avos de Final.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco el Rennes tomó la iniciativa y al 22 Rami Bensebaini logró el 1-0, apenas 8 minutos después Adrien Hunou logró el 0-2, el Betis logró reaccionar al 41 con anotación de Giovani Lo Celso. Para el segundo tiempo los Béticos buscaban adelantar lineas, Diego Lainez ingresó al 78, pero poco pudo hacer para su equipo que cuando estaba totalmente al ataque recibió la estocada final con el 1-3 de M’Baye Niang al 90+4.

Así, el Rennes avanzó con global de 5-4 dejando eliminado al Betis que tendrá que concentrarse en la Copa del Rey si sigue soñando con un título esta campaña. Los Béticos visitarán al Valladolid el próximo domingo en LaLiga. Betis 1-3 Rennes.