Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Atlas vs Tigres 0-1 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

Atlas vs Tigres 0-1 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

Los Tigres volvieron a sumar un gran triunfo de último minuto 1-0 sobre el Atlas que sufrió un duro golpe en la jornada 8 del Torneo Clausura 2019 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera pareja, con algunos disparos sin mucho peligro, al 11, Juan Pablo Vigón, de cabeza, se quedo cerca, al 16 Facundo Barceló también lo intentaba de cabeza, el Atlas se veía mejor con mejores oportunidades, al 38 Osvaldo Martínez sacó disparo peligroso, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Atlas estuvo a nada del gol al minuto 5 con remate de Facundo Barceló que reventó el poste, los minutos pasaban y los Zorros seguían viéndose mejor, André-Pierre Gignac tuvo un par de intentos respondiendo por los Tigres, pero el gol no llegaba, hasta que al 90+3 un penal bien ejecutado por Gignac fue suficiente para que la UANL se quedará con el triunfo .

Con esta derrota el Atlas se estancó en 10 puntos saliendo de la zona de liguilla, mientras que Tigres tomó el liderato general con 19 unidades en la Liga MX. Los Zorros visitarán a Dorados el martes en los octavos de final de la Copa MX, mientras que la UANL recibirá a Saprissa el martes en la Concachampions. Atlas 0-1 Tigres.