Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Tijuana 1-2 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

Necaxa vs Tijuana 1-2 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

Tijuana demostró que está para competir ante cualquier rival logrando venir de atrás para vencer 2-1 al Necaxa en la fecha 8 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con dominio del Necaxa que intentaba imponer condiciones, Ángel Sepúlveda sacó disparo al 9, Martín Barragán se mostraba peligroso, al 28 parecía que los Rayos se quedaban con 10 por la expulsión de Sepúlveda, pero tras la revisión en el VAR se cambio a amarilla, al 32 Brian Fernández sacó izquierdazo peligroso, así, descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Necaxa se mantenía dominando las acciones y buscando el primero, la presión rindió frutos al 62 cuando Luis Gallegos tocó para que Brian Fernández pusiera el 1-0, Tijuana buscó reaccionar con intentos de Gustavo Bou, aunque los Rayos se mantenían sólidos, hasta que al 82 Bryan Beckeles anotó en propia puerta para el 1-1 que terminó golpeando a los Rayos que al 90+4 cometieron un penal que Gustavo Bou hizo efectivo para el 1-2 final.

Con esta victoria Tijuana entrará a zona de liguilla con 13 puntos, mientras que Necaxa se mantendrá luchando con 11 unidades en esta Liga MX. Los Rayos visitarán al Cruz Azul el próximo sábado en la jornada 9 del campeonato, mientras que Xolos recibirá a Alebrijes el martes en los octavos de final de la Copa MX. Necaxa 1-2 Tijuana.