Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Potros UAEM vs Atlético San Luis 1-2 Ascenso MX Clausura 2019

Potros UAEM vs Atlético San Luis 1-2 Ascenso MX Clausura 2019

El Atlético San Luis siguió con su gran momento logrando un buen triunfo 2-1 en su visita a los Potros UAEM en la fecha 8 del Ascenso MX Clausura 2019.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, con algunas oportunidades pero sin puntería, por lo que tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Ian González logró el 0-1 para el Atlético San Luis, pero eso no fue todo, ya que al 62 Juan Castro logró el 0-2, eso obligó a Potros UAEM a irse con todo, pero incapaces de hacerle daño al rival, hasta que al 85 Dante Osorio hizo el descuento, pero ya no hubo tiempo para el empate.

Con esta victoria Atlético San Luis arribó a 17 puntos recuperando el liderato, mientras que Potros UAEM quedó doceavo con 8 unidades en esta Liga de Ascenso. Los Colchoneros Mexicanos visitarán a las Chivas el miércoles en la Copa MX, mientras que los Universitarios visitarán al Celaya el sábado en el campeonato liguero. Potros UAEM 1-2 Atlético San Luis.