Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs León 1-3 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

Pumas vs León 1-3 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

El León siguió con su gran momento logrando una nueva victoria 3-1 en su visita a los Pumas en la jornada 8 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, con ambos buscando hacer daño, pero fue el León el que logró tomar ventaja en una gran jugada al 27 donde el Chapito Montes dejó la pelota para que JJ Macías logrará el 0-1, apenas 4 minutos después Ángel Mena logró el 0-2, el León pasó a dominar totalmente el juego, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el León se mantenía mejor, aunque Pumas buscaba reaccionar, las cosas se complicaron para la UNAM que al 56 se quedó con 10 por la expulsión de Idekel Domínguez, pero al 69 JJ Macías también se fue expulsado, aun así, el León tuvo para liquidar al 77 con un penal, pero Joel Campbell falló y dos minutos después Carlos González metió a la pelea a los Universitarios con el 1-2, los Pumas se fueron con todo, al 89 Juan Iturbe reventó el poste y al 90+4 en un contragolpe Vinicio Angulo firmó el 1-3 final.

Con esta victoria el León arribó a 17 puntos consolidándose en el tercer puesto, mientras que Pumas se estancó en 9 unidades en el treceavo puesto de la Liga MX. La UNAM recibirá al Zacatepec, mientras que los Esmeraldas visitarán a Juárez, ambos duelos el miércoles por los octavos de final de la Copa MX. Pumas 1-3 León.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: febrero 24, 2019