Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Toluca 4-0 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

Santos vs Toluca 4-0 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

Hernán Cristante parece que sufrió el golpe definitivo en el cierre de la fecha 8 del Torneo Clausura 2019, ya que el Toluca fue goleado 4-0 en su visita a Santos.

Desde el arranque del partido las cosas se le complicaron al Toluca, ya que corría el minuto 5 cuando Diego Valdés apareció para poner el 1-0, pero eso no fue todo, al 23 Ayrton Preciado logró el 2-0, las cosas se pusieron todavía peor para el Toluca que al 33 se quedó con 10 por la expulsión de Santiago García y al 36 un penal bien ejecutado por Javier Correa finiquitaba el 3-0 con el que nos iríamos al descanso. Para el segundo tiempo Santos seguía siendo dominador ante un Toluca totalmente vencido, al 63 Diego Valdés apareció de nueva cuenta para decretar el 4-0 final, en los últimos minutos ambos sobrellevaron las acciones ya sin nada que pelear.

Con esta victoria Santos arribó a 14 puntos escalando hasta el cuarto puesto general, mientras que Toluca se estancó en 7 unidades en el quinceavo lugar de la Liga MX. Los Guerreros recibirán al Marathon el miércoles, mientras que los Diablos Rojos harán lo propio ante el Sporting Kansas City, ambos en las vueltas de los octavos de final de la Concachampions. Santos 4-0 Toluca.