Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Santos 3-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2019

León vs Santos 2-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2019

León vs Santos 3-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2019

León siguió con su buen momento logrando una gran victoria 3-0 sobre Santos en la jornada 9 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con dominio del León que intentaba tomar las riendas y abrir el marcador, generaron buenas oportunidades incluido un disparo al poste, pero con el pasar de los minutos Santos empezó a reaccionar y terminó mejor, aun así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el León logró tomar ventaja apenas a los 7 minutos con anotación de Ángel Mena, los Esmeraldas dominaban las acciones, aunque en la recta final poco a poco Santos empezó a adelantar lineas obligados por el marcador, sin embargo al 78 Mena apareció de nueva cuenta para poner el 2-0 que sentenció el juego, aunque al 90 todavía aparecería William Tesillo para el 3-0 final.

Con este triunfo el León arribó a 20 puntos colocándose como sublíder general, mientras que Santos se quedó con 14 unidades en el sexto puesto. Los Esmeraldas visitarán a Lobos BUAP el domingo en la fecha 10 de la Liga MX, mientras que los Guerreros visitarán New York Red Bulls el martes en la Concachampions. León 3-0 Santos.