Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Pachuca 3-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2019

Tigres vs Pachuca 3-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2019

Los Tigres dieron un golpe de autoridad al vencer de manera clara 3-0 al Pachuca en la jornada 9 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de gran manera para Tigres que dominaba las acciones, pero fue hasta el 25 cuando con un autogol de Stiven Barreiro se fueron al frente, pero eso no fue todo para Barreiro que, de manera increíble, la volvió a poner en su propio arco al 32 para el 2-0, mientras que 10 minutos después Guido Pizarro firmó el 3-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Pachuca dominaba la pelota, pero Tigres parecía cómodo aguantando la presión, incluso en contragolpes estuvieron cerca del cuarto, aunque ya no hubo más.

Con esta victoria Tigres arribó a 22 puntos consolidándose como líder, mientras que Pachuca se estancó en 14 unidades en el séptimo puesto. La UANL visitará al Houston Dynamo el martes en la ida de los Cuartos de Final de la Concachampions, mientras que los Tuzos recibirán a Tijuana el sábado en la fecha 10 de la Liga MX. Tigres 3-0 Pachuca.