Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Girona 0-1 SuperCopa de Cataluña 2019

Barcelona vs Girona 0-1 SuperCopa de Cataluña 2019

El Barcelona dejó ir su primer titulo de la campaña al ser superados 1-0 por el Girona en la Supercopa de Cataluña 2019.

Como se esperaba desde la previa, el Barcelona salió con un plantel totalmente alternativo, con buenos jóvenes pero guardando sus mejores hombres, mientras que Girona se lo tomó con un poco de mayor seriedad, aun así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo un penal al 69 fue suficiente para que Christian Stuani pusiera el 0-1 para el Girona que se mantendría hasta el final del encuentro, a pesar de los intentos del Barca por empatar.

Así el Girona logró levantar este título por primera vez en su historia. El Barca volverá a la actividad el próximo sábado cuando reciban al Rayo Vallecano en la Liga Española. Barcelona 0-1 Girona.