Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Toluca 1-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

Necaxa vs Toluca 1-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

center> Foto: @ESPNmx

Necaxa y Toluca firmaron un buen empate 1-1 en el cierre de la actividad del sábado en la jornada 11 del Torneo Clausura 2019.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, Toluca tomó el control en los primeros minutos, aunque fue el Necaxa el que estuvo más cerca del gol, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Santiago García tocó para que Emanuel Gigliotti logrará el 1-0, eso obligó al Necaxa a adelantar lineas y al 67 Ángel Sepulveda mandó un centro que Rodrigo Contreras mandó al fondo para el 1-1, ambos buscarían el segundo, pero ya no habría más.

Con este empate el Necaxa arribó a 15 puntos colocándose en el séptimo puesto, mientras que Toluca se mantendrá treceavo con 11 unidades. Los Rayos visitarán a Santos el domingo, mismo día en que los Diablos Rojos recibirán al Atlas, por la jornada 11 de la Liga MX. Necaxa 1-1 Toluca.