Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lobos BUAP vs León 0-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

Lobos BUAP vs León 0-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

El León dio un golpe de autoridad cerrando la actividad de la jornada 10 del Torneo Clausura 2019 al vencer 1-0 a Lobos BUAP en Puebla.

El partido arrancó con unos Lobos BUAP intentando tomar las riendas, apenas al minuto 7 Bryan Ravebllo, de cabeza, se quedo cerca, Michaell Chirinos y Mauro Lainez también lo intentaban, al 24 Michael Orozco, de cabeza, estuvo muy cerca, sin embargo, dos minutos después Ángel Mena sirvió al Chapito Montes que, de cabeza, logró el 0-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 54 parecía que los Esmeraldas lograban el 0-2, pero el VAR anuló la decisión, con el pasar de los minutos Lobos BUAP tuvo que arriesgar más, Beto Da Silva y Rafael Durán estuvieron cerca, pero el gol del empate no llegó.

Con esta victoria el León arribó a 23 puntos como líder general, mientras que Lobos BUAP se estancó en 13 unidades en el doceavo puesto. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX, los Universitarios visitarán al Morelia el viernes, mientras que los Esmeraldas recibirán al Veracruz el domingo. Lobos BUAP 0-1 León.