Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Ecuador 1-0 Amistoso Marzo 2019

Estados Unidos vs Ecuador 1-0

En un partido bastante flojo, los Estados Unidos lograron un buen triunfo 1-0 sobre Ecuador este jueves 21 de marzo en duelo amistoso en la Fecha FIFA.

El partido inició luchado por ambos equipos, la pelea se centraba en el medio campo, poco a poco Estados Unidos tomó el control de la pelota pero sin poder generar real peligro, incluso fue Ecuador el que tuvo más cerca del gol, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el ritmo cayó, no había prácticamente emociones en las áreas, fue hasta el 80 cuando Gyasi Zardes sacó disparo que fue desviado por un rival y con la colaboración del arquero ecuatoriano terminó en el fondo de su portería, con ello los Norteamericanos se quedaron con la victoria.

Así, los Estados Unidos iniciaron esta concentración de marzo con triunfo, el próximo martes recibirán a Chile, mientras que Ecuador intentará tomar revancha también el martes cuando se enfrenten a Honduras. Estados Unidos 1-0 Ecuador.