Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Perú vs Paraguay 1-0 Amistoso Marzo 2019

Perú vs Paraguay 1-0 Amistoso Marzo 2019

Gol tempranero fue suficiente para que Perú logrará un buen triunfo 1-0 sobre Paraguay en duelo amistoso en la Fecha FIFA este viernes 22 de marzo.

El partido arrancó de gran manera para Perú, ya apenas corría el minuto 4 cuando Christian Cueva apareció para poner el 1-0, al 17 Yoshimar Yotún estuvo cerca del segundo, pero un minuto después Paraguay respondió, Sanabria lo intentaba por Paraguay, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Antonio Sanabria y Escobar intentaban por Paraguay, con el pasar de los minutos los Guaraníes adelantaron lineas, pero el empate no llegó.

Así, Perú inició el nuevo ciclo con el pie derecho, mientras que Paraguay sigue con la misión de entender la idea del Toto Berizzo tras los duros cambios que ha sufrido, ambos tendrán acción el martes concluyendo la concentración. Perú 1-0 Paraguay.