Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs Noruega 2-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

España vs Noruega 2-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

España sufrió de más, pero logró debutar en el Clasificatorio rumbo a la Eurocopa 2020 con un buen triunfo 2-1 sobre Noruega en Mestalla.

Desde el arranque del partido fue España el que tomó las riendas, tardaron 16 minutos en abrir el marcador con anotación de Rodrigo Moreno, parecía que eso los perfilaría a un triunfo «sencillo», pero al medio tiempo no había más goles. Para el segundo tiempo España seguía siendo mejor, pero Noruega empezaba a demostrar que quería competir y al 65 se marcó un penal a su favor que Joshua King ejecutó de manera perfecta para el 1-1, aunque apenas 6 minutos después otro penal ahora a favor de España le permitió a Sergio Ramos poner el 2-1 definitivo, a pesar de los intentos de la visita de empatar.

España volverá a la actividad el próximo martes visitando a Malta en la jornada 2 de este Clasificatorio, mientras que los Noruegos recibirán a Suecia también el martes, empezando a perfilar como se desarrollará el grupo. España 2-1 Noruega.