Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barbados vs Nicaragua 0-1 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Barbados vs Nicaragua 0-1 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Nicaragua logró un grandísimo e histórico triunfo 1-0 en su visita a Barbados en la última jornada de la Clasificación para la Liga de Naciones de la CONCACAF 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de Barbados que intentaba tomar las riendas aprovechando su localía, sin embargo poco a poco Nicaragua reaccionó empezando a apretar, al 29 Marlon López tuvo la primera con una gran volea, justo antes de irnos al descanso Juan Barrera también se quedó cerca, pero nos íbamos con el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, muy tenso, pero al 65 Juan Barrera apareció de «taquito» para poner el 0-1 para Nicaragua, eso obligó a Barbados a adelantar lineas, en la recta final se volcaron al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Nicaragua arribó a 9 puntos colocándose en el noveno puesto y convirtiéndose en el último clasificado a la Copa Oro dejando eliminados a Montserrat. Así, quedaron definidos todos los cupos a la Copa Oro, así como la Liga A, Liga B y Liga C de la Liga de Naciones. Barbados 0-1 Nicaragua.