Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Catalunya vs Venezuela 2-1 Amistoso Marzo 2019

Catalunya vs Venezuela 2-1 Amistoso Marzo 2019

Catalunya y Venezuela ofrecieron un buen espectáculo firmando una victoria de los españoles 2-1 en un amistoso celebrado en España aprovechando la Fecha FIFA.

El partido arrancó con ligero dominio de Venezuela que tuvo la primera al 14 con disparo de Jhon Murillo que reventó el poste, Cataluña buscó reaccionar con Sergio García, pero al 29 apareció Roberto Rosales con otro disparo al poste, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 8 cuando Bojan Krkic apareció poniendo al frente a Catalunya, pero al 59 Roberto Rosales encontró el empate, tras eso el choque se mantenía cerrado, ambos tuvieron sus oportunidades, pero al 88 Javi Pulado logró el gol del triunfo para los catalanes.

Así, Cataluña volvió a la actividad tras dos años sin jugar, mientras que Venezuela cerró este ciclo rumbo a la Copa América 2019 en Brasil. Catalunya 2-1 Venezuela.