Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Tigres 0-1 Liga MX Femenil Clausura 2019

Monterrey vs Tigres 0-1 Liga MX Femenil Clausura 2019

Las Tigres se quedaron con una nueva edición del Clásico Regio al vencer 1-0 a las Rayadas de Monterrey en la jornada 14 de la Liga MX Femenil Clausura 2019 en el BBVA Bancomer.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, donde ambas buscaban el gol, pero sin descuidarse atrás, así, al descanso teníamos un intenso 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero al 67 Belen Cruz realizó una gran jugada para servir a Katty Abad que no perdonó para el 0-1 a favor de las Tigres, eso obligaría a las Rayadas a irse con todo, pero el empate no llegaría.

Así, Monterrey perdió el invicto quedándose con 29 puntos y eso les costo el liderato a manos de las Tigres que arribaron a 29 unidades colocándose en lo más alto de la tabla. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX Femenil la UANL recibirá al Necaxa, mientras que las Rayadas visitarán a Querétaro. Monterrey 0-1 Tigres.