Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Milán 2-1 Serie A 2018-19

Juventus vs Milán 2-1 Serie A 2018-19

La Juventus demostró porque es el equipo más poderoso de Italia dado que a pesar de no ser mejor que el Milán logró vencerlos 2-1 en la jornada 31 de la Serie A 2018-2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, donde ambos buscarían el triunfo, el Milán salía a demostrar que quería el botín y al 39 Krzysztof Piatek poniendo el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía en un duelo muy parejo, pero al 60 Paulo Dybala sufrió una clara falta dentro del área para una pena máxima que el mismo argentino hizo efectiva para el 1-1, ya con el empate el Milán intentó tomar el control de las acciones, tenía más la pelota, pero la realidad es que las mejores oportunidades fueron de la Juventus, que, finalmente tomó ventaja al 83 con gol de Moise Kean para el 2-1 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 84 puntos como líder en solitario, mientras que el Milán se estancó en 52 unidades en la cuarta plaza de la Serie A. La Vecchia Signora visitará al Ajax el miércoles en los cuartos de Final de la Champions League. Juventus 2-1 Milán.