Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Villarreal 2-1 Liga Española 2018-19

Betis vs Villarreal 2-1 Liga Española 2018-19

El Betis, sin Diego Lainez, tomó un respiro tras el mal momento que vivían al vencer 2-1 al Villarreal que se hundió, en la jornada 31 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó de buena manera para el Betis, ya que al minuto 11 Andrés Guardado filtró a Giovani Lo Celso que los puso al frente, pero apenas 2 minutos después Ramiro Funes Mori logró el empate, tras eso el choque se mantenía parejo, los Béticos tenían el control, pero las jugadas del Villarreal eran más peligrosos, aun así al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero al 63 otra vez apareció Giovani Lo Celso para poner el 2-1, poco a poco el Villarreal adelantó lineas cerrando con todo, tuvieron su gran oportunidad al 88 cuando se marcó un penal a su favor, pero Santi Cazorla lo regaló al centro para firmar la derrota de su equipo.

Con esta victoria el Betis arribó a 43 puntos en el noveno lugar manteniéndose en la pelea por Europa, mientras que Villarreal se quedó con 30 unidades en zona de descenso. Los Béticos visitarán al Sevilla el próximo sábado en el Derby por la jornada 32 de la Liga Española. Betis 2-1 Villarreal.