Written by: Concachampions 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sporting Kansas City vs Monterrey 2-5 Semifinales Concachampions 2019

Sporting Kansas City vs Monterrey 2-4 Semifinales Concachampions 2019

Sporting Kansas City vs Monterrey 2-5 Semifinales Concachampions 2019

El Monterrey no tuvo problemas para vencer 5-2 al Sporting Kansas City en la vuelta de las semifinales de la CONCACAF Champions League 2019.

El partido arrancó de gran manera para el Sporting Kansas City que tomó ventaja apenas a los 6 minutos con anotación de Gerso Fernandez, pero su motivación se acabó al 20 cuando Rogelio Funes Morí encontró el empate, aunque 9 minutos después otra vez apareció Fernandes para el 2-1, pero al 39 otra vez los Rayados encontró el gol para el 2-2, el Kansas City tuvo la gran oportunidad de recuperar la ventaja al 44 con un penal a su favor, pero Barovero detuvo el disparo, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Sporting Kansas City intentaba recuperar la ventaja por orgullo propio, pero un cobro de tiro libre perfecto de Miguel Layún al 61 puso el 2-3 que terminó de vencer al Sporting KC, ya al 82 Avilés Hurtado firmó el 2-4 y al 90+3 Funes Mori puso el 2-5 final.

Así, el Monterrey avanzó a la gran final de la Concachampions donde se medirá nada más y nada menos que a los Tigres en la Final Regia que abrirá en el Volcán y cerrará en el BBVA Bancomer. Sporting Kansas City 2-5 Monterrey.