Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Raúl Jiménez Watford vs Wolves 1-2 Premier League 2018-19

Watford vs Wolves 1-2 Premier League 2018-19

El Wolverhampton dio un golpe de autoridad en la Premier League 2018-2019 al vencer 2-1 al Watford en la jornada 36 del campeonato en el Vicarage Road.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, donde ambos sabían lo que se jugaban, así parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0, pero al 41 Jota mandó un centro preciso que Raúl Jiménez no perdonó para el 0-1. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Andre Gray logró el empate, el choque se mantenía cerrado, pero al 77 Diogo Jota se vistió de héroe logrando el 1-2 para los Lobos, las Avispas se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 54 puntos en el séptimo puesto, mientras que el Watford se estancó en 50 unidades en el noveno lugar a falta de dos fechas. Los Lobos buscarán prácticamente sellar el séptimo puesto el próximo sábado cuando reciban al Fulham en la penúltima jornada de la Liga Premier. Watford 1-2 Wolves.